一个女人写给出轨老公的一封信

茶色| 2013-07-16 14:43:49
阅读()

 

婚姻里最怕的就是一方出轨,当一个女人的老公出轨出现小三的时候,女人们会怎么想怎么做呢?我想这是大多男人都想知道的吧!下面这封信也许能告诉你女人们心里的想法,男人们,都看看吧!

 

亲爱的老公大人:

 

还记得婚礼上那句美丽的誓言吗?无论贫穷、富有;疾病、健康,我们都永远在一起,不离不弃!

 

你握着我的手,眼神真挚深情无限。那一刻,我真的是想:执子之手,与子偕老。谁知,你才长了一根白头发,就不愿牵我的手了。尽管你仍然疼爱我和女儿;仍然和我欢爱;仍然把钱都给我;仍然,像一个好老公那样在众人面前叫我老婆,可我知道,你在外面有了女人!

 

尽管你从未夜不归宿,身上从未有过香水味,内衣干净,发丝不乱。可我的心,却莫名的慌乱,我相信,你会用心完成你的誓言,可我不相信,这个纷纷扰扰的尘世,不曾沾染你的无辜。

 

老公背叛,老婆的心最疼、最痛,无声无息的就裂成了两半。我真想像一个泼妇那样,去撕打那个小三儿或者狐狸精,然后像一个怨妇那样,哭成泪人,细数我为这个家的种种牺牲与付出。就算眼泪不能打动你,也能淹死你。

 

可是,我没有。一是不想毁了贤妻良母的美誉,二是不能面对自己的失败。面壁思过,才恍然明白,都是我的错。

 

千万人之中,你选择了我作为你的妻子,愿意和我共度一生,已经是对我人生最高的奖赏。我把青春和自己交付到你手中,你不也把自己交付与我了吗?!你愿意用一生,仅有的一生,与我共风雨、同甘苦,日夜相伴,那同样需要勇气。你把自由、光阴、生命、财产都给了我,足以证明了你的诚意,是我,没有好好珍惜你。

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议