让老公心寒的10种女人

星舞| 2015-02-11 13:40:00
阅读()

 

不要以为结婚之后,你们的婚姻就有保障了。那只不过是一张纸,不小心看好还是会被撕裂。如果你做出了让老公心寒的行为,那么,那张纸也没多大的效果了。那么,什么样的女人会让男人心寒呢?

 

第一,大鸣大放,彰显高调,时时绯闻不断的女人。

 

这种女人骨子里就极不安分,热衷东家长、西家短,特别喜欢和裆里长砣玩意儿的雄性物种打交道,哪怕是条公狗。整天花枝招展,无所事事,到处流情,以勾引男人注意为最大喜好,给自家男人戴的绿帽子,没有最多,只有更多。

 

第二,馋、懒、丑、笨的女人。

 

要说这样的胸无点墨、不学无术吧还算是比较客气的评价,这样的女人吃嘛嘛香,干嘛嘛不是。斗大的字不认识,还喜欢冒黄腔,经常是几句话就让你大跌眼镜。这样的女人躺下去是一摊,坐着是一砣,整天嘴巴没有闲着。好吃懒做的女人一定笨,笨就会呆,呆一定丑。

 

第三,喜欢挖苦人,包括你的父母、亲人和朋友。

 

在这样的女人眼里,天下所有的人都是农民,乡下人,尤其是和男人最亲近的人。挖苦男人父母没见过世面,讽刺男人的朋友没本事,挣不了钱等,这样的女人就是男人所说的特讨打的女人,男人气得都拳头骨节嘎嘎响,哪还有想亲热的念头呢?

 

第四,永远看不上自己的丈夫,喜欢在他人面前揭自己男人的短。

 

这种女人像怨妇,在她的眼里,自己的丈夫里里外外都不是人,不会拍马屁,不会挣大钱,不会耍手段,反正就是上不了墙上的泥,不仅如此,女人非要把这些“罪状”一一告白于天下,越是人多,越是和男人熟悉的人,女人越是描绘有声有色,表现欲极强,不然男人丢尽脸面决不罢休。她这样做只是为了证明自己有多“贤淑”和“宽容”。

 

第五,没有爱心的女人。

 

这种女人总是以强欺弱,对老人、孩子,或者一些弱势群体,总是摆出咄咄逼人的姿态,口吐秽言,甚至动手动脚。渐渐地,这样的女人由于面由心生,人也变得凶狠、冷酷,别说女人味,就是人味也都淡了。

 

第六,对家庭没有责任心。

 

这种女人没有正业,也懒于家务,心中更没有相夫教子的概念,每日把自己打扮得花枝招展、招摇过市,或去玩麻将、逛商场,她稍有不顺心,便会拂袖摔门而去,离家出走,或回娘家或去其他亲朋家,甚至借口堵气躲到其他男人那儿厮混。

 

这样的女人把自己的丈夫当成附属品,要求任何事情都要绝对服从。丈夫在她的眼里地位甚至比儿子还要低微,懦弱、言听计是这样女人对丈夫的根本要求。

 

第八,疑神疑鬼的女人。

 

这种女人多有点神经质。她习惯于你生活的“规律性”,比如每天几点下班几点回家,路上会走多长时间等等,偶尔有事耽误,没有准时到家或赴约,她便会发挥丰富的想象力,疑神疑鬼,甚至弄些莫须有的罪名加给你,无论怎样解释都解不了她的心疑。有时她甚至雇人或者自己对你进行跟踪“侦察”,使你每日如履薄冰、如临深渊,惶惶不可终日。

 

第九,在床上总是贪得无厌的女人。

 

这样的女人就像吃了兴奋剂或者春药,总是喂不饱,随时随刻都要,以为男人那玩意儿就像水龙头,需要“水”了,拧开就是,让男人苦不堪言,经常会令男人形成条件反射,提到上床浑身就紧张,行也不行啊!

 

第十,专吃窝边草的女人。

 

这种女人天生修养不够,道德水准低下,没有自尊,更不懂得尊重自己所爱。为了向你炫耀她的魅力,她专找你的相熟去调情甚至红杏出墙。一不留神,你便要强行遭遇被同学或朋友“共妻”的尴尬,一辈子抬不起头、挺不起腰来做男人。

 

以上就是让老公心寒的10种女人,所以,女人千万不要做以上的人。一旦老公心寒,你们的感情就会变得危险,最严重的情况就是离婚。欲了解更多知识,推荐阅读:10大错误的爱情定律 你躺枪没

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
关键词: 心寒 老公 女人 情感
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议