6种女人会逼走男人

星舞| 2015-06-17 12:40:00
阅读()

 

一些女人总以为自虐就可以挽回男人的心,于是一次次的伤害自己作要挟,男人是留下来了,但是他的心已经千疮百孔,对你没有任何爱意,最终还是选择离开。女人,不要自作聪明,也不要总把自己的想法强加于男人身上,或者做一些让人厌恶的事情,这只会让你的爱情越走越远。以下的六种女人会逼走男人,女人要谨记。

 

1.一个想要改变男人的女人

 

她可能来自一个没有爱的家庭,从未在情感上得到过温暖。由于她百般尝试却无法从父母那里得到爱,于是会拼命地在伴侣身上寻求。如果伴侣不懂得如何给予她适度的爱,她便会试图改变对方。她总是觉得对方不够完美,但仍“坚信对方的潜力”,会用尽一切手段把对方变成她所需要的人。如果你拒不接受她的“改造”,你们的婚姻便只会走向终结。

 

2.一个没有自我的女人

 

她可能从未好好关爱过自己。当一位需要照顾的人出现时,她自然就把关注点全部投在对方身上,倾尽全力为对方付出。她愿意随时随地接受并承担情感世界里出现的责难、内疚。她不是为自己活,而是为了别人;与其说她是无私奉献的乖乖女,不如说她是失去自我的爱情奴隶。但是,婚姻是一种平等的伴侣关系,而不是主人与奴仆的关系。伴着一个没有自我的女人,男人承担的是最沉最重的情感包袱。除非你是一个冷酷的男人,能坦然接受她的“牺牲”。而对于她自己来说,一旦男人因为某种原因而离她而去,她可能会因不能接受现实而崩溃。

 

3.一个没有底线的女人

 

她从未有过安全感,而且做事从不知道有所节制,也不能知足常乐。一旦她爱上什么人,即使对方根本不会属于她,她也不会放弃,她会等待,在等待中更加努力地去做跨越底线的事情。这样的女人做事比较情绪化,会因为一时冲动而不顾后果,不管是疯狂地购物还是极度地追求享受。婚姻中,她更加无法面对被抛弃的结局,即使情到尽头,她还会不择手段、不惜代价把他留住。

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
关键词: 情感建议 女人 女性
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议