为何我的婚姻可以共受苦却同甘难

星舞| 2015-07-07 09:00:21
阅读()

 

人们总说共患难的夫妻感情最稳定,其实不然,有些夫妻只能一起受苦,却不能共富贵。再苦再累都一起挨过来了,为何富贵的时候却不能一起享受呢?这很简单,没有钱的时候,连吃饭都忧愁,再勾搭别人连老婆都没了。等有钱的时候,老婆没有不要紧,会有很多女人想坐上这个位置。

 

网友咨询:

 

苦日子终于熬出头,我的生活却还是阴霾,我陪他共苦,他却不能与我分享好日子。

 

我跟老公认识结婚到现在7年了,当初他一无所有,我一直家里条件很好的,没吃过苦。但是我陪他度过了五年的苦日子。重要的是和他在一起我要忍受一个很坏的婆婆。

 

一路走来,终于日子好过了,又发现他在外面有情况,有一年多了,那女的长得还比较漂亮,小三跟她老公感情也不好。以前老公没钱的时候追过她,她看不上我老公。如今她背着她老公,跟我老公约会。我老公在她身上花了不少钱。

 

老公曾跟我保证不跟她联系了。后来又聊,被我发现了。现在他QQ,就我和他在家,他都锁住不让我看。他现在脾气暴躁,一点事情就骂我,砸家里东西。当着孩子的面也砸,孩子都被吓哭了,动不动就说要离婚。

 

我几年没工作,现在出来再工作收入也不高,老公也在外面找情况,一点也不关心我。我又怀孕了,他不想要,就连我流产了,他也没怎么陪我。他说我要是找那个小三,就立马跟我离婚。我现在不想离。我在努力提升自己,我该怎么办?谢谢。

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
关键词: 同甘共苦 婚姻 出轨
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议