女人宁死也不嫁这八种男人

星舞| 2015-01-09 12:40:00
阅读()

 

每一个女人都想拥有一段美好的婚姻,因此她们精心挑选着适合自己的伴侣。一些女人甚至嚷着“宁可不嫁,也绝不下嫁”,可见她们寻求合适伴侣的心是多么的坚定。在她们择偶的过程中,一些男人她们打死也不嫁?为何不嫁呢?因为了嫁了没幸福可言!那么,这些男人有哪些呢?

 

远离“凤凰男”

 

美国《大西洋》月刊网站5月22日报道,“凤凰男”一般出身较低,学习刻苦,并且求学过程耗尽了家里的资源,最终要靠自己的事业成功来改变家庭的命运。“凤凰男”在中国的婚姻市场上一直不受欢迎,尤其是对那些出身城市富裕家庭的“孔雀女”来说。女性不喜欢这些男性的没有安全感、担心失败、小气吝啬、自卑以及把大家庭置于自己妻子孩子之上的做法。她们认为这些男性特质到了成年的时候已经根深蒂固了。

 

如果你家里没钱,他的家庭就会认为你配不上他。而且,今后他的亲戚会以各种各样的理由来借钱,还要你帮他们找工作。如果不帮忙的话,他们就会认为他是个不知感恩、忘恩负义的人。很多中国人认为,结婚就等于跟对方的生活方式和整个大家庭结合。找一个成功的“凤凰男”可能又会陷入他大家庭的无休止麻烦中。

 

拒绝“无金男”

 

当爱情与面包不能同时拥有时,剩女们宁愿抱着面包也不愿意找个没经济基础的男人嫁掉。现如今生活压力巨大,买房买车、养娃养老,哪一项的费用都不低,如果找一个没有经济基础的男人,两个人光有爱情又拿什么去生活呢?

 

32岁的陈小姐是个大龄剩女,在北京这样一个竞争压力巨大的城市,陈小姐自己一个人单打独斗这么多年,一直期盼着能够遇到一个可以依靠的人。她对记者说:“没有经济基础的男人是不会选的,毕竟在这样一个城市,如果没有办法买房,没有钱来养孩子是非常可怕的,要有爱情也要保证最起码的生活。”其实,剩女们并非是都想要多金男,但是保障最基础的生活才会让她们有安全感,愿意托付终身。

 

不要“姐弟婚”

 

很多人觉得年龄不是爱情的障碍,却是婚姻的障碍。姐弟恋没问题,姐弟婚就不同了。恋爱到了终点,大不了好说好散,一场姐弟婚若是失败,女人所要承受的打击和压力必然是更大的。 因此剩女们在面对比自己小的男友时往往觉得很没安全感。

 

张小姐今年30岁,由于以前生活不稳定,一直没考虑个人事情,“现在回过头来,发现自己成了人们眼里‘滞销’的白领。”张小姐称身边的朋友也都很操心自己的归宿问题,经常有朋友会给介绍相亲。也经常会遇到相亲对象比自己的年龄还要小。张小姐表示自己还是比较保守的,接受不了姐弟婚。

 

姐弟恋能否成功,问题的关键在女人身上,只要一个女人不时时刻刻觉得自己是个老女人,不以悲观的心态、自卑的去审视婚姻生活,积极的给自己拓展更多生活乐趣,那么,不论她活到多少岁,不论她比老公大多少岁,这份乐观和自信,也始终是最无敌的竞争力!

 

最恨“啃老男”

 

“啃老族”也叫“吃老族”或“傍老族”。他们并非找不到工作,而是主动放弃了就业的机会,赋闲在家,不仅衣食住行全靠父母,而且花销往往不菲。“啃老族”中的男人们就被人们称为“啃老男”,从小就在父母亲人的呵护下长大,往往缺少了独立意识和责任意识,当需要他们来承担一个家庭的时候,他们也大多选择退缩。

 

单身女性们最恨的就是 “啃老男”,他们拿着父母的钱挥霍,对自己的人生没有一个目标,无限制的浪费着青春。他们根本无法承担起来一个家庭,如果嫁给这样的人,就要接起他父母的“爱心接力棒”,一辈子呵护他们的宝贝儿子,承担所有男人应该承担的责任,这样一辈子太辛苦,不会幸福。在一所艺术幼儿园做舞蹈教师的许小姐如此说。

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议