怎么知道异性对你有好感 30个信号自检

星舞| 2014-09-30 16:40:00
阅读()

 

面对感情,很多人都会困惑,因为你喜欢一个人,可是不确定TA是否也喜欢你。如果喜欢,自己出击了便会得到爱情,如果不喜欢,自己出击了就有可能失败,浪费感情,还会觉得很难为情。那么,人们如何知道对方对自己有好感呢?如果异性对你有好感,会有以下的几个表现哦。

 

一、对你的工作、学习、生活情况极为关心,甚至对你的兴趣爱好也特别感兴趣。

 

二、主动向家人、亲友、同事、同乡等介绍你的各方面情况,并“先入为主”地加以评论。

 

三、遇事同你商量,征求你的意见,重大事情主动请你拿主意、想办法。

 

四、千方百计打听你过去的情况及你家人的情况。尤其对你的隐私特别感兴趣。

 

五、向别人介绍你时,往往夸大你的有点、长处,缩小或隐瞒你的缺点、错误,甚至把你的缺点也当成优点加以张扬。

 

六、因公外出或开会学习,总忘不了带给你一些小小的礼品、纪念品之类的东西。

 

七、对你的生日记得最清楚,并在这一天常常会为你创造一些节日气氛或惊喜。

 

八、情人节这天,他一定会送给你玫瑰花并约你外出狂欢。如你拒绝,他肯定会不高兴的。

 

九、爱看你的影集,关心影集上年轻异性的照片,还常常提一些稀奇古怪的问题让你回答。

 

十、开始关注你的异性朋友、同事,并试图接触、了解他们,如果失败,会产生许多猜疑、嫉妒甚至怨恨。

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议