成功测试:测你是否有升职的机会

星舞| 2014-08-20 08:40:00
阅读()

 

在职场中,每个人都不想就这么碌碌无为下去,都想往更高的地方走,即升职。不是每个人都会升职的,这要讲究技巧,如果你方方面面都做好的很好,升职的几率很大。下面一起来测试看你是否有升职的机会吧。

 

这套测试题对你的情感驾驭能力、业务能力、精力充沛度、人际关系和谐度、跟上司沟通能力、竞争意识如何等等心理方面进行了综合测试,每道题只能选一个答案。

 

1、尽管你很努力地工作,但客观地分析一下,你的上司对你的工作满意吗?

 

A、不满意B、有些不满意C、不知道是否满意D、比较满意E、非常满意

 

2、每天忙忙碌碌地辛苦工作,你感到来自工作的压力有多大?

 

A、压力很大B、有点压力C、没有感到压力D、比较轻松E、工作非常轻松

 

3、你能从容不迫地担负繁重工作而不感到过分疲劳和力不从心吗?

 

A、工作很繁重疲劳B、有点力不从心C、一般D、精力比较充沛E、精力非常充沛

 

4、你为自己的心中设定的职业发展目标付出过有效的行动吗?

 

A、还没有B、有些努力C、不知道该怎么努力D、正在努力中E、付出了很多努力

 

5、你总结一下自己:每天在工作中是否开心?

 

A、不开心B、有些不开心C、谈不上开心与否D、比较开心E、非常开心

 

6、工作中,你是否经常主动找机会跟上司进行沟通(比如单独谈话、一起吃饭等)?

 

A、从不主动B、有些不主动C、无所谓D、比较主动E、非常主动

 

7、你是否认为职场上应该一切随缘,万事莫强求,不给自己定目标更好?

 

A、完全同意B、有些不同意C、没仔细想过D、不太同意E、完全不赞同

 

8、你对待工作的态度是积极乐观还是比较被动悲观?

 

A、悲观B、不是太乐观C、不乐观也不悲观D、比较乐观E、非常乐观?

 

9、在朋友或者家人面前,你常发泄倾诉一下工作方面牢骚和不满吗?

 

A、经常B、偶尔C、特殊情况才有D、比较少E、极少

 

10、你的计划或决定是不是常常受外界的影响而改变?

 

A、经常是B、多半会有些改变C、有道理就接受D、一般不会E、极少改变

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议