选择伴侣时你会遇到怎样的风险

星舞| 2015-06-10 15:40:00
阅读()

 

在寻找伴侣的时候,人们可能会遭遇恋人的背叛,或者骗财骗色,或者被愚弄,这些风险都是人们难以避免的。不能避免,人们只能在挑选伴侣的时候睁大自己的双眼,避免上当。那么,选择伴侣时你会遇到怎样的风险呢?

 

恋人的母亲过生日,你想送上一份礼物,有三个选择分别是A一件羊毛衫,B一个背部按摩器,C一套高级护肤品。这三件礼物,你最有可能选择哪件呢?

 

下面有六种排序方式,你最有可能选择的排在最前面,相对起来,你不那么可能选择的依次排在后面。请选择其中最接近你的想法的排序。选择好之前请不要偷看答案。

 

【答案解析】

 

1A—2B—3C:择偶时,你易遇被骗财的风险。恋爱时,你对金钱毫不吝惜,只要一有机会给对方花钱,你就会毫不犹豫地打开荷包,你认为只要能拿钱表示自己的忠心,不管损失多少钱都是值得的。骗子遇到你这样的人就最开心了,他们会抓住你的弱点,不断地从你身上骗取钱财。

 

1A—2C—3B:择偶时,你易遇被骗色的风险。你很在乎自己的名誉,但你认为一旦与某人确立了恋爱关系,就应该做出表示,甚至是为对方“脱下衣服”,在你看来只要把自己的身体交付于对方,就表示自己付出了真爱,为了表达爱意,你就会不惜献出身体。其实,越是想用这样的方式表达感情,越是难以得到对方的珍惜。

 

1B—2A—3C:择偶时,你易遇被骗情的风险。你认为选定一个人做自己的伴侣,想要对方用真心对待自己,自己就一定要同样地拿出真心来,如果自己做不到,就不要妄想会得到对方的心,所以,你每次恋爱时,总是会盲目付出真心。完全不懂什么是试探,什么是考验。最终受到伤害的永远是你。

 

1B—2C—3A:择偶时,你易遇被愚弄的风险。你很单纯,尤其在选择伴侣的时候,只要你认定一个人,对方说什么你就听什么,根本不懂得判断是非对错。很多时候,你会被别人当成傻子一样玩弄,今天从你身上骗点钱,明天要你帮忙介绍工作,你是忙得团团转,其实人家是拿你当猴耍。

 

1C—2B—3A:择偶时,你易遇看走眼的风险。你也许经常遭到朋友的背叛,也遇到过欺骗你的渣男,总之遇人不淑这种事在你的生活中经常上演。为什么呢?答案不用问别人,你必须从自己身上找原因,你从来不懂得分辨什么样的人是值得来往的,什么样的人是不值得交际的。你相信的人往往不值得被相信。

 

1C—2A—3B:择偶时,你易遇陷入苦恋的风险。只要你爱上一个人,不管对方是不是真的爱你,你都会不顾一切地付出真心,有时候家人也劝你,那种人根本就不可靠,那种人看起来不是什么好鸟,你却根本听不进别人的忠告,一头栽进去,最后被骗得只差没把内裤输光了。欲了解更多知识,推荐阅读:你的闺蜜会不会抢走你的男友呢

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
关键词: 伴侣 择偶 测试
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议