男人想要过性生活的性暗号有哪些

星舞| 2015-04-25 14:45:00
阅读()

 

骆骆最近好苦恼,睡到半夜就发现自己很冷,明明睡觉的时候有盖着被子,怎么到了半夜全被老公拿走了呢?要么就是看电视的时候用遥控器碰自己,打搅她看电视的兴趣。其实,男人的这些举动是一种性暗示,表示这他想跟你温存了。这时候如果你也有意思,不妨顺他的意,你们的性生活会更好。

 

打呼噜。熄灯后,身体感觉更灵敏。女性也许会想:“他又开始打呼噜了,明知道我会为此失眠,真气人。”但在男性心中,很多时候,女人听到的“呼噜”,只是他们较用力的呼吸声而已。这表示男人此刻完全放松,是对女人的充分信任。

 

用电视遥控器碰妻子。受访男性表示,有时电视遥控器是一件沟通的工具。一个男人把遥控器推向你,就像小男孩把装得满满的糖罐献给妈妈一样,是最大程度的分享。尤其是躺在床上看电视时,男人会先用遥控器碰碰伴侣,确定对方是否真的睡着了,再决定自己该做什么。

 

抢被子。半夜,你突然被冻醒,颈背僵硬,身上空空如也。转头一看,身边的那位裹着整条被子,脑袋下枕着两个枕头。此刻,女性多半是气不打一处来。先别生气,这是丈夫的无意之举,他只是想求得更多的舒适,或是想拥着你的味道入眠。

 

蹭蹭你。夜深了,丈夫从后面贴近,伴着低沉的呢喃声,用脚蹭你。此刻,多数女性都会母爱泛滥,觉得丈夫在寻找身体的温暖。多数晚上的接触都是低调且肯定的性暗示,是丈夫无言的“试探”。若此时你也有意,不妨将身体埋入他的胸膛,享受迷人的温存吧。

 

男人的性暗号有哪些?当你的男人有以上这些表现的时候,就是他想爱爱的标志哦。如果你对他发出的性暗号不予理会,那么对于男人来说是一件很受打击的事情。希望女人们都能了解男人的这些性心理,做个聪明的性伴侣。欲了解更多知识,推荐阅读:最暧昧的“性暗示语” 你了解多少

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议