你们为什么而分手 8个原因告诉你

星舞| 2014-11-03 14:40:00
阅读()

 

一些情侣即使爱得再深也会分手,这可能是因为女人出轨,要么就是男人另有新欢,要么就是性格不合。分手的原因多种多样,双方都各有责任。那么,人们分手的原因有哪些那么多呢?

 

排首位的是过多的争吵与冲突

 

占据了调查的26%,可见争吵的确是很伤感情的,虽然有些时候争吵是沟通的方式之一,可是人在生气的时候,很容易说些难听的话,这样就会伤害了对方,特别是女人大多心理比较脆弱,自尊心比较强,如被所爱的男人伤害,可能会耿耿于怀。

 

假如此时男人并没有重视其中的严重性,继续在女人所不满意的一些生活小事中我行我素,就很容易造成越来越多的矛盾,最后到了无可挽回的地步。

 

排在第二的没有默契,也正是性格不合

 

夫妻生活在一起,总会有一方要为对方做出迁就,在一些事情上面最后达成共识,假如长期缺少默契,隔膜就会越来越深,最后形同陌路。试想想,两个睡在一张床上的男女,却各怀心事,这样的生活还有什么意思呢?长期没有默契,分手也就自然而然了。

 

第三,女人另有新欢

 

都说了女人是情感动物,所以有人说女人出轨比男人要严重得多,因为女人一出轨就是身心上的背叛。这个世界上的男人都喜欢花天酒地,可是却没有一个男人愿意接受自己的女人爱上别的男人,所以当女人另有新欢,当然也就是以夫妻感情破裂为结局了,婚外情虽然刺激,却不是所有人都可以去尝试的。

 

第四,受到男友欺骗

 

女人在爱情面前的智商为零,可是当一再的付出都没有真诚的回报时,再傻的女人也会有醒悟的时候。有些男人利用女人的痴情,对她进行金钱及感情上的欺骗,虽然女人一开始会被他的花言巧语所迷惑,可是时间一久,自然也会分得清楚是真情还是假意了。当女人发现这个男人一直在骗自己,其实从来就没有爱过自己,那么他的结果只有一个,那就是被女人抛弃。

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议