打造幸福婚姻 女人要窥透男人致命点

星舞| 2014-11-05 14:40:00
阅读()

 

在爱情中,如果女人想要打造幸福的婚姻,就要学会看透男人的致命伤。虽然男人表面上看起来十分坚强,似乎任何事情都不能难倒他们,但是,自然界中没有任何一种事物是没有缺陷的,所以,只要女人肯用心,他们的致命点就一定能找到。那么,男人有哪些致命点呢?

 

好面儿

 

大凡男人都死要面子。男人不怕吃苦,不怕受一个女人的情感折磨,就怕女人偷情羞辱自己。男人敢用生死扞卫自己的尊严,但是男人偷情却不觉得伤害女人,这是一种男权的心理作祟。

 

情感上怕被伤害

 

一个男人不管一个女人怎么对自己不好,只要感情上不伤害他,他都会原谅你,如果偷情,男人是绝对不会容忍的,即便容忍也是一时的,男人被羞辱一次是一生,女人被羞辱一次会用原谅宽待男人和自己,安抚自己,前提是确实有爱在心。男人有爱也不会因为尊严的丧失维护爱情的。男人的面子比天大。

 

不轻易原谅

 

男人的情感死穴是不会原谅自己,即便是激动的时候作出的选择,后悔死也不会原谅对方,即使有时候想挽回,但是,身心已经不协调。想和做往往是两码事,有的人是靠做来兑现自己的尊严和面子的,有的人是靠想安慰自己的,思想的巨人,行动的矮人。

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议