女人心动时的15种暗示 男人别错过

星舞| 2015-04-27 16:40:00
阅读()

 

一些男人在感情问题上神经大条,被人喜欢自己还感觉不到。很多女人等不到男人的回应就只能伤心离去,只能说活该你单身了。男人如何知道一个那人喜欢自己呢?这个很简单。不是用科学的方法就可以让她欲火焚身或是让她知道你对她有兴趣。

 

一、不停的跟你传信息

 

这是一个对的开始,她会不停发信息给你代表她对你有极大的兴趣,如果內容又暧昧不明,欲拒还迎,那就准没错了,请好好把握机会。

 

这是想和一个人进一步深入接触的信号,有兴趣的人记得把握了哦。

 

二、 精心打扮

 

当你们出门约会时,无论是逛街还是看电影,或者看展览逛博物馆,她都会特地的打扮出属于自己的风格,让你印象深刻,不一定是搔首弄姿的性感裝扮,但绝对强烈地凸显自己的个人风格,她要引起你的注意,她希望你也喜欢她。

 

想引起对方的注意进而引起他的赞扬,这是女人的真实心理。

 

三、不经意的上传自己好看的照片

 

女人其实都知道你们会关注自己的各种社交软件,她们会不经意地上传自己的美照,并且附上一些话,但仔细想一下,其实这些话就是她们想对你说的,或是特地想让你知道的线索,无论是让你们对他们产生好奇或是让你嫉妒,这就是女人在想的。

 

四、 沉默

 

有时无声胜有声,也许是过于紧张,也许是脑子里有太多画面,也许是期待下一步会发生什么,什么都有可能,如果这个女孩并不讨厌你,那么沉默不是件坏事。

 

很简单,讨厌你直接拒绝你就是了。沉默也许是她不知道该说什么,这个时候就是男人该主动的时候了。

 

五、 身体语言

 

当女人被一个男人吸引到,她的身体有许多线索可以知道她在想些什么,但男人们总是会忽略了这些细节,只注意到女人说的话,是的,当她慢慢向你靠近,希望你对她有多一些肢体接触,观察她的细微动作这是很重要的。

 

其实这个男女都一样,只要你也对她感兴趣,你总会观察到蛛丝马迹。

 

六、 亲吻

 

当女人自己献上自己的香吻时,代表她对你的好感已经到了某种程度,想跟你有进一步的肢体发展,接吻,是很亲密的动作,一个吻,充满香气,柔软而且细密,快点抱紧她吧!

 

亲吻是情侣亲密接触的第一步,这个就不用说了吧?

 

七、 不经意地咬嘴唇

 

这不是荡妇的刻意咬法,这算是一种身体心理学的范围的身体语言,当一个女人有一丝丝的念头对一个男人产生模棱两可的性幻想,那种讯息,身体不经意会传到大脑,再由大脑反射出咬唇的动作,咬嘴唇的女孩很性感,因为她想要了。

 

这个是个非常明显的信号。

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议