太过清高做作会导致相亲失败

星舞| 2015-06-29 09:40:36
阅读()

 

好不容易在相亲的时候遇到心仪的对象,可是没想到还是失败了。这是为何呢?很多的剩女相亲见光死是因为她们总是喜欢摆架子,清高得觉得自己高人一等。既然已经答应相亲,为何还要给人高高在上的感觉呢?这不是白费功夫吗?

 

1、热情过头,目的性太强,让对方觉得你是一个结婚狂。

 

不可否认,很多的剩女因为恨嫁心切才选择相亲。但是告诫各位剩女,再着急也不要把恨嫁写在脸上,直奔主题表明目的,或者过度殷勤向对方示好,都是很傻的行为。你的太过热情会吓跑对方,让那个对方觉得你是一个恐怖的结婚狂。

 

2、太拘谨放不开,不懂得展示自己,让整个约会死气沉沉。

 

和上面的情况相反,还有一类剩女是太拘谨放不开,完全不懂得如何展示自己的优点。整个约会都是机械性的问答,毫无趣味可言,这种压抑的气氛让对方只想尽早的结束约会。拘谨是相亲约会的头号杀手,要珍惜每一次相亲的机会。

 

3、习惯先入为主,一旦不满意对方的第一印象,就开始心不在焉的约会。

 

先入为主,对相亲对象过早的妄下结论可不是什么好习惯。不要太看重第一印象,不要因为第一眼的不佳感觉就否定整次约会。现在下结论为时过早,要给对方和自己一个深入了解彼此的机会。

 

4、太故作清高,都来参加相亲了,还是喜欢高高在上地端着故作矜持。

 

很多的剩女相亲见光死是因为她们总是喜欢摆架子,清高得觉得自己高人一等。矛盾的是,明明很高傲,却也还是愿意相亲。既然相亲就要学会放下身段,这个年代,主动出击都有可能把爱情弄丢,等着别人主动死缠烂打可是太笨啦。抛弃那该死的矜持吧。矜持过头只会让对方更快的否定此次相亲。

 

从上述剩女相亲失败的心理特征,我们似乎不难看出,剩女们要想摆脱自己被剩下的命运,其实更多时候要端正自己的心态,保持自己的心理健康,这样才能够以最完美的状态迎接一份新的感情,收获一份属于你自己的爱情。相关文章推荐:相亲技巧:如何快速识别男人类型

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议