前任教会我很多事情

星舞| 2015-07-08 10:30:00
阅读()

 

当你遇到一个好男人的时候,你应该感激他的前任,因为前任教会了他们很多道理。虽然已经和前任分手,但它也会留给你一笔看不见的财富,如教会你珍惜、学会放下、爱情底线。这些财富让我们慢慢成长起来,比以前更加的珍惜每一段感情。总之,前任教会我们很多事情。

 

1、抓住现在

 

爱的时候,他们满怀热情,只关心自己直觉判断中最想要的,不断散发着爱的能量。他们畅快于爱的当下,放开地享受着爱的感觉。所以,离去的白羊无形中让我们了解:人生苦短,去日苦多,没有人勉强你怎样生活,只有努力多做些使自己快乐的事,才能不亏待这一生。

 

2、学会放下

 

他们有着足够的勇敢和坚强,不愿去感受脆弱的负担。当新鲜感过期,欲望乏味的时候,如果你对爱的缠绵还在继续,那么也许注定会失望。因为这一切都是他们自我自然而行的结果,没有多少理智的牵绊。所以当爱离去时,学会用“不爱”来保护自己更是属于我们的智慧。放下对方,放过自己:既然他能那么狠心地一无返顾,就说明,你根本没想过这辈子要在一棵树上吊死!

 

3、放松面对

 

爱的时候,你发现其实幸福最容易满足,因为最懂得见好就收,而同时我们会用快乐与温暖将整个世界充满阳光。大多数时候,如果是主动的给予者,并不吝惜付出和风度。就是最容易感到快乐的人,因为其实所求甚少。所以这种轻松自然其实是提示你尽量放松地敞开自己,给予外界阳光,最终赢得自己。

 

4、不要那么执着

 

也许有些人是不太稳定的爱人,忍受不了感情束缚和爱人越来越多的感情要求,太强烈的爱也许导致他们迅速逃离。然而他们会最生动地告诉你这个世界的本质就是“变”。当无法完全适应和持久的时候,通过权衡而转向绝对的另一面,调整后继续前进就是最好的方法。所以我们要学会的恰恰就是:为了得到自己想要的最优化资源,多减掉几个执着的“绝对”。

 

5、学会沟通

 

学会尊重对方看法。尊重对方可能与你180度不同的看法,尊重对方作为女性思想较感情主导,同样要反思自身是否从另一个极端-理性主导出发。如理性跟感性能够找到中和点,我们俩很多事情都可以容易解决到。 对于大家不同成长背景下形式的价值观,要予以理解和包容。这东西跟着大家一世的,若果不能忍受对方的家庭和成长背景,在开始时便不要一起了。

 

6、爱也有底线

 

恋爱是令人非常心动的,见到面孔的时候,听到声音的时候都会不自觉的呆住,在他面前紧张的不知道说什么才好,只想静静地看着他的一举一动,然后记在脑海里,生怕错过了他的每一个细节。

 

因为这样所以放低了自己,纵容、顺从他的所有,包括改变自己的穿着、发型,从不发脾气,认为他说的所有都是对的我应该顺从,甚至ons····

 

但是当我发现爱一个爱到无底线,失去了自我和人格的时候,你也失去了你爱的人和爱一个人的资格。

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议