婚后女人在哪种情况下会主动出轨

星舞| 2015-07-08 11:30:00
阅读()

 

女人出轨分为两种,一种是被动的,一种是主动的,但大都是女人主动出轨的多。对于女人主动出轨,人们看法不同,有的人认为是被丈夫宠坏了,有的人认为是性得不到满足,有的人认为是丈夫常年出差。虽然这些原因都对,但是并不是很全面。女人出轨,多数情况下不是因为不爱自己的家庭,而是因为她们想寻求刺激。下面就来看看女人何时主动出轨。

 

在这里,我不想细诉女人在哪种状况下会出轨,网上一些解读,说的也很在理,毕竟男女情感这东西看不见摸不着,只要合乎常理,总归没错。不过,有网调显示:“有半数女性婚后出轨是想寻刺激”。如此看来,不管男人女人,在婚姻的世界里总是会有两面性。对于女人而言,她一边渴望幸福美满的婚姻生活,一边又热爱刺激、浪漫的爱情,这两种心态都是存在的。所以,作为男人当你在忙碌的时候,一定要想到,倘若让一个女人日复一日地过着平淡的生活,定会心生倦意。

 

那么,女人婚后在什么情况下会主动呢?有人说是女人因情伤感时,有人说是男人出轨女人想报复时,也有人说是夫妻两地分居时,更有人说是女人婚姻不幸福时,等等。似乎有些道理,也似乎有些片面。毕竟因情伤感、两地分居、婚姻不幸等与出轨扯不到一块。不信,你再看看一个针对女性的网络调查:“半数已婚女性想出轨寻刺激,并非婚姻生活不美满,只是觉得夫妻间的房事不够刺激”就不难发现。多数情况下,女人婚姻幸福与否与出不出轨似乎没有太大的关连。

 

要知道,女人只有想成家了才会嫁人,才会走进婚姻,因此婚后的女人都很爱家,她们并非我们想象的那样会轻易出轨。怪只怪女人对婚姻的期望值过高,她们总是认为,与男人携手成新家,带给自己的将是满满的幸福。可事实呢?多数人的婚姻并没有给女人带来想象中那样的幸福,留给她们的大多是“锅碗瓢盆”的琐碎。男人曾经的山盟海誓不见了,曾经的浪漫爱情不见了……而女人天生又很感性,她不信这些会走远,这是女人鲜明的逻辑,并存在于女人的心底从来就没有离开过。

 

不信,你看看周围就知道了,如今不少婚后的女性热衷在网上聊天就很能说明这个问题。为什么?因为在这个虚拟的世界里,永远都有人陪着自己。我相信她们也知道这虚拟的世界不现实,但由于现实婚姻生活的不愉快,久而久之让她对丈夫失去了信心,而在女人心里那从未走远的理想爱情又时刻潜伏在那里,既然真实的自我在现实中无法呈现,那只有在虚拟的网络上来感受自己的魅力。只是女人用情,男人用计,稍不注意,便会被有备而来的男人勾引,不知不觉中主动出轨了。

 

对了,罗嗦了这么多,好像还没有告诉大家,女人婚后在什么情况下会主动出轨?其实答案已经给出,那就是,女人在婚后没有得到男人真爱的情况下,没有得到房事快感的的情况下,才去寻找刺激的。不过,话又说回来,无论哪一种情况,哪一种说辞,倘若婚姻不能悉心经营,就不可能有真正的幸福。要清楚,爱是互动的,情是相互的,婚姻是要经营的,并且还需时间来验证的。而男人,如若忽视了对妻子感情的加温,淡漠了对家人的关爱,而换来“红杏出墙”的回报,是迟早的事情。

 

究其原因,主观上讲,是如今女人的婚恋观念发生了根本的改变,不再像传统婚姻观念里“三从四德”那般一味忍让和顺从,敢于追求自身欲望的满足。客观上讲,也是社会大环境所致。如今整个社会非常浮躁,而出轨的条件又很多,随着通讯的发达(微信、QQ等),交通的便捷(汽车、飞机等),随时随地都可以“一枝红杏出墙来”。虽说这些字眼听起来有些刺耳,但对于无论是谁出轨都见怪不怪的今天,是人改变社会,还是社会改变了人?这才是我们最该反思的地方!相关文章推荐:被男人宠爱到心底的女人为何还是出轨 

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
下一篇:最后一页
关键词: 婚后出轨 出轨 婚后
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议