血型君易深陷哪种爱情陷阱

星舞| 2014-08-15 05:40:00
阅读()

 

爱情是美好的,但是,深陷一段没有结果的爱情,是痛苦的。爱上一个不可能的人,是何般的撕心,爱情就是这样残酷,并不是你想就可以开花结果,很多时候,你用无数个理由说服自己要坚持到底,可是到了最后,苦苦坚持的终究还是只有你自己一个人。想知道血型君易深陷哪种爱情陷阱吗,快来了解吧。

 

A血型:

 

A血型君不会轻易喜欢上一个人,更别说爱了,所以在感情上,A血型君绝对是一个死心塌地的恋人,一旦确认了某个人在心目的位置,就会愿意为其倾尽所有,视TA为生命的全部,不容爱上,爱上了却不轻易放弃,爱得起,放不下,这就是A血型君最致命的爱情弱点,世事很多时候都不尽如人意,倘若爱的人离开了,A血型君还是会原地等待,等待一个没有结果的回心转意。

 

B血型:

 

B血型君对于爱情,一直都是非常渴望的,不奢求轰轰烈烈,只求与子皆老,在生活山,逐渐对TA产生一种不可替代的依赖感,仿佛整个人都是依附于TA而得以生存的,当然,也愿意为TA不断退步,不断改变,要把自己活成TA心目中的样子,可以说B血型君为了爱情,甘愿付出一切,可是结果倘若以失望告终的话,恐怕B血型君的痛苦要持续很久很久,因为,真正的自己已经随TA远走。

 

AB血型:

 

AB血型很容易就陷入一段爱情里面,虽然常常忠告自己,不管多爱一个人都好,都要留三分余地,可是情感岂能说控制就控制得了,特别是爱情,倘若能把情感收放自如,世上又怎么会有那么多被爱情伤害的人,当AB血型明白这个道理的时候已经为时已晚了,因为自己已经深深陷入了爱情的陷阱,如果真的能做到没心没肺,又怎么会沦落到今天的撕心裂肺?

 

O血型:

 

O血型心目中一直有一个属于自己的爱情剧本,也努力尝试把自己的爱情按照剧本来演,可是要明白,每一个人的爱情剧本情节不一样,强迫对方演绎心目中的情节,只会适得其反,你埋怨对方的不配合,对方埋怨你的强迫症,两个人最终只会分道扬镳,但是很可惜,O血型君在已经深陷其中,不能自拔,似乎已经默认TA就是这辈子的主角。

 

如果你深陷一段爱情不能自拔,且这段爱情没有结果,那么还是及早放手吧。这种爱情再怎么执着也是一场梦而已。欲解更多知识,推荐阅读:四种血型的水瓶座

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议