血型君有何怪癖

星舞| 2014-08-22 15:40:00
阅读()

 

每个人都想在人们眼前展现出最好的一面,所以总是习惯性地把不好的一面隐藏在内心的最深处,但是不得不承认,你和我或许都会有这样或者那样的怪癖,在你看来只是很正常的一个行为,但是人们却不这样认为。想知道血型君有何怪癖吗?一起来了解吧。

 

A血型:

 

有没有发现你身边的A血型君都是非常专制的一个人,无论做什么事都喜欢遵循所谓的原则,常常挂在嘴边的一句话就是“无规则不成方圆”,土到吐血,可这是A血型君一贯的作风,按部就班就是A血型君的生活规律,在A血型君的眼里,每一件事都必须是整整有条才有安全感。

 

B血型:

 

B血型君却是A血型君的反面,B血型君最喜欢的就是改变,最讨厌一成不变的生活,细心观察,不难发现,B血型君一年365天,每一天穿的衣服都不会是相同的,发型也是隔三差五地转变,对形象的要求甚高,敢问B血型君你是在上演《百变星君》吗?

 

AB血型:

 

AB血型君最让人难以理解的是喜欢数钱的这个怪癖,不分场合不分时间,只要哪一刻想起来就把钱包拿出来一张一张地把钱数清楚,每一张伸展好,再分门别类放整齐,或许这是一种安全感的依赖吧,心里有数做什么都可以踏实点。

 

O血型:

 

O血型君就是一个追求超级完美的强迫症患者,无论什么物件,只要是能够映入眼帘范围的,都必须是整齐的,容不得丝毫瑕疵,去到别人家里的第一件事总是“顺手”把别人的房子收拾整齐,这种怪癖总是让人怪不好意思的,怎能反客为主的呢,可就是要整齐的环境O血型君才舒坦啊。

 

以上的怪癖,不知道你有没有中招呢?有时候,这些怪癖会让人们看你的眼光不同,为此,人们还是隐藏好自己的怪癖吧。欲了解更多知识,推荐阅读:哪种血型的人适合做销售

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议