四大血型的哪点特征让人抓狂

星舞| 2014-11-14 02:40:00
阅读()

 

世界上没有两片相同的叶子,同样,也没两个性格相同或样貌相同的人,所以,每个人总有一些特点令人抓狂,令人无可奈何。有些人对一些人的好脾气抓狂,而有些人则对不听话的人很抓狂。那么,在这些血型中,他们的哪些特点令人抓狂呢?

 

A型血

 

脾气好,又温和的A型血朋友,到底哪里会让人抓狂呢?照理这样一个懂礼貌,不容易触怒,善于包容的人,应该百分之九十九不会惹毛别人的哦。看似偏偏那百分之一是多么的厉害,A型人脾气是很好,确实好得不得了,甚至好过头了,那些脾气暴躁,容易一肚子火的人看到A型人是最容易抓狂的。因为好脾气的A型人,不管是骂他也好,说什么都好,还是一脸平静甚至还能带着笑容,能不然那个满肚子气的人抓狂吗?

 

B型血

 

B型血的朋友风风火火的性格,说什么就什么,只要决定,就想箭一样向前直射,没有半点要转弯的意思,除非命中箭靶才会停下。说实在,这种勇往直前的性格很不错,够积极的。可是B型人这样的性格也特让人抓狂的,因为B型人什么都不听,爱怎么样就怎么样。就像不听主人话的猴子,管你打好,骂好,你捉不住,打不找,还在嘻嘻哈哈的嘲笑你,我说,猴子做人不是只有在一边抓狂的份吗?B型人给人的感觉就是这样。

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议