什么样的男生适合B血型女生

星舞| 2014-11-19 00:40:00
阅读()

 

B型的人天生具有乐观开朗的性格,相当重视朋友,喜欢与他人互动以及随心所欲地生活,对于冒险或新鲜的事物有尝试的欲望。这样的女生很受男生的喜欢,但不是所有的男生都适合她们。那这样的女孩子该找什么样的对象呢?

 

B型女生与A型男生

 

一时的吸引力

 

B型遇见A型的时候可能会被A型给深深吸引好一阵子,但是相处过后会发现许多不合的地方,A型过于讲究细节或制式化,会让自由派的B型受不了,感情上很容易因为小事情而出现摩擦,而且两个人都不会愿意退让妥协。

 

B型女生与B型男生

 

松散的关系

 

B型与B型的配对关系相当松散,可能会显得非常随性,没什么一定要做的事,看起来像朋友的时候比像情人时来的多,所以感觉不出彼此的重要性,很容易就会因为某些状况而引发关系上的问题,需要多多注意哦!

 

B型女生与AB型男生

 

神秘的吸引力

 

B型和AB型之间存在着神秘的吸引力,常常有一种暧昧不明的感觉,如果两个人在一起了,相处上也经常会为对方带来一些惊喜,不过个性中仍有一些胡不相容的地方,会常发生争执,感情很容易因此从热烈转为平淡。

 

虽然B型女生和AB型男生有一些进展,但是,对方的性格需要磨合好,这样才能长久的走下去。如果实在磨合不了,那就好聚好散。欲了解更多知识,推荐阅读:双重B型血人的特征

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议