被爱情所伤的血型有哪些

星舞| 2014-11-21 04:40:00
阅读()

 

爱情是把双刃剑,既能让你甜蜜如仙,也能把你弄的遍体鳞伤。所以,你握这把双刃剑的方式决定了你的爱情是什么样的。有些人由于方式错误,在爱情中受了伤。想知道哪个血型在爱情中受伤吗,快来看看吧。

 

A血型

 

A血型的女生希望自己的爱情能够得到大家的祝福,尤其是家人。一旦爱上,就会不顾一切,失去理智,即使全世界反对,她宁愿跟全世界反抗,最后把自己弄得遍体鳞伤。建议A血型的女生可以多倾听身边人的意见,理智看待,爱情不是生命的全部,就算一个人,也要好好地生活。

 

B血型

 

B血型的女生,性格活泼好动,外表是个大大咧咧的女生,其实内心是个小女人,喜欢善解人意,体贴的男生。在爱情方面依赖性很强,倘若对方对她忽冷忽热,她会受不了的,认为自己得不到你的心,胡思乱想,吵架的苗头就此点燃,直到分开。分开就暗地里伤心,哭得死去活来。建议B血型的女生,想事情不要钻牛角尖,给对方空间,保持适当的距离感,这样的爱情才会新鲜不枯萎。

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
关键词: 血型爱情 爱情 血型
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议