盘点哪些血型男是约炮高手

星舞| 2015-01-06 03:40:00
阅读()

 

约炮指的是不想恋爱却又想有生理需求发泄,找人相约一夜情。约是相约,炮是打炮,很露骨。不管在什么时候,这些约炮男只要遇到合适的对象,就会想法设法的把人骗上床。当然了,也不乏一些人是自愿的,他们之间无关爱情,有的只是一夜情。那么,哪个血型男是约炮高手呢?

 

NO.1:O血型

 

最耐不住寂寞的O血型男,男欢女爱的生活节奏O血型男怎么能缺席呢?即使身边已经有了固定的恋人,但是男人贪新厌旧的天性是不会就此埋没的,床伴永远是精神上的慰藉,一个年轻有为的男人,不去挥洒“青春”,那简直就是一种浪费,O血型男能够把性当饭吃,这是不可置疑的。

 

NO.2:A血型

 

当你们开始察觉约炮友的刺激的时候,A血型男早早已经攒下一连串炮友的电话啦,随时都能越到炮友是A血型男一直引以为荣的,生活中不缺乏性,零寂寞,越夜越精彩是A血型男最喜欢的生活方式,每一个炮友都能带给A血型男不一样的感觉,万花丛中过,相信A血型男非常享受。

 

NO.3:AB血型

 

喜欢自由身的AB血型男最讨厌被束缚了,一夜 情对于AB血型男来说就是一个你情我愿的游戏,解决彼此的需要,最怕就是负责人了,炮友多好,不会长久发展,打一枪换一个地方,完全没有负担,全然无后顾之忧,这样的人生那才叫快意潇洒,洒脱的男人就是被炮友宠坏的。

 

NO.4:B血型

 

B血型男不会被什么所谓的世俗道德观所约束,山盟海誓对于B血型男而言只是调情需要,不希望自己的人生有所负担,他只想做自己喜欢做的事情,说也没有能耐拴住他,约炮对于很多男人来说或许是要偷偷摸摸才敢做的事情,但是B血型男偏能光明正大地去做,好一个潇洒哥。

 

如果你想和一个男人谈恋爱,但是他又是约炮高手,那么趁早放手吧。这种人根本不想恋爱,只是想通过你来解决生理问题罢了。如果你一颗心都放在他的心上,最后会伤的很惨。欲了解更多知识,推荐阅读:哪种血型敢勇于表达自己的心

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议