当前位置:首页 > 血型性格 > 该怎么征服血型女的芳心

该怎么征服血型女的芳心

发布:2015-07-05 20:40:21 | 编辑: 星舞 | 查看: | 评论:(

摘要: 当你看上心仪的女人,你是怎么征服她的放心呢?是用实际行动来征服?还是鲜花、电影、豪华大餐、豪车、名包着手?如果你不懂得怎么征服她的芳心,那么就只能做单身狗了。下面就来看看怎么征服血型美女的放心吧。

 

当你看上心仪的女人,你是怎么征服她的放心呢?是用实际行动来征服?还是鲜花、电影、豪华大餐、豪车、名包着手?如果你不懂得怎么征服她的芳心,那么就只能做单身狗了。下面就来看看怎么征服血型美女的放心吧。

 

A血型:

 

A血型的mm是一个追求务实的人,暧昧的事儿是她们所不能接受的,模糊的爱情只会让她们感到没有安全感,对他们来说,喜欢与不喜欢都要很明确地知道,爱她们,就勇敢说出口吧,大声地告诉她们你的心意,爱情不就是这样简单吗?只有说出来了,才不会浪费那么多不应该被浪费的美好时光。

 

B血型:

 

B血型的mm跟大多数的女生一样,都喜欢罗曼蒂克的爱情,似乎对这样的柔情没有丝毫的抵抗力,她们喜欢深情似海的承诺,喜欢关于浪漫的一切,想要夺得她们的芳心,就要多花一些小心思,给她们制造惊喜,创造一段独一无二的回忆,或许那颗心就被你融化了。

 

AB血型:

 

AB血型的mm对于爱情都是一种顺其自然的态度,最好一切都是水到渠成的,遇见一个有共同爱好的人,有着彼此感兴趣的话题,还有属于彼此的梦想,不需要想琼瑶剧那样轰烈,只要两个人能在一起,平淡就好,所以要想获得她们的青睐,只要告诉她们,你会永远对她们不离不弃就够了。

 

O血型:

 

O血型的mm是一个喜欢被宠爱的人,犹如公主一样被捧在手心里面疼爱,时刻被呵护着,她们敏感而脆弱,害怕受伤害,爱上她们就必须要保证自己足够强大,足以保护她们,要想得到她们的依赖,就营造一段王子公主般的爱情,有足够的安全感,成为她们专属的避风港。相关文章推荐:血型男怎么向别人宣告女友的所有权

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。

分享到:
文章关键字: 血型恋爱 血型女 芳心