血型人怎么面对未婚先孕

星舞| 2015-07-05 20:48:02
阅读()

 

很多情侣都喜欢同居在一起,既然同居,那么不可避免的就是怀孕。面对未婚先孕,很多人很高兴,自己终于有一个可爱的宝宝,可有的人则是很苦恼,不想要这个孩子,因为面对着很多的压力。下面我们就来看看四大血型是如何面对未婚先孕的。

 

A血型:

 

A血型君是一个敢作敢当的男人,只要这样有承担才能给对方安心,当得知女朋友怀孕了的消息,二话不说就会奔出一句:“咱们现在就去领证吧!”他们心想,总不能要一个女人无名无分地怀着自己的孩子吧,做得出就应该会有能力承担,恐怕A血型君这是最爽快的爸爸了!

 

B血型:

 

B血型君的确是一个可以稳稳当当地陪你过一辈子的老实男人,但是他们喜欢按部就班地生活着,突如其来要当爹的消息真的是把他们给怔住了,还会偷偷地痛骂自己,“我为什么那么不小心呢?”马上作出决定不可能的了,还是先让他们把情绪缓一缓再作打算吧。

 

AB血型:

 

AB血型君是一个有责任感的男人,当要接受未婚先孕这个消息的时候,还是会一时缓不过神来,但是很快就会拿出一个男人应有的责任心出来,先安顿好女朋友,让她歇着,有什么累活重活还有养家的事情,就交给他们吧,所以你可以庆幸自己找到了世界上最安全,最有责任心的好男人了。

 

O血型:

 

O血型君得知女朋友怀孕了,丝毫没有压力,喜当爹能有什么压力啊?他们只会沉浸在这样的喜事儿当中,还会变得一改从前的大男人主义,怎么就温柔体贴起来了呢?他们喜欢小孩子,还要傻傻地摸着肚子问,是男孩儿还是女孩儿啊?咱们明天就去买一些婴儿用品吧……兴奋过度了吧!相关文章推荐:四大血型为何成为焦点 

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
关键词: 未婚先孕 怀孕 血型
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议