血型人遭遇三角恋会怎么做

星舞| 2015-07-11 09:00:00
阅读()

 

你以为你喜欢的人也只喜欢你一个,结果却发现,除了你,他还和另一个人交往。面对三角恋,你是放手,还是争一争呢?很多人大都是不甘心,和第三者争,只有少数人放手转身离开。那么,四大血型遇到三角恋会怎么办呢?

 

A型血

 

在感情上,A型血的朋友是细腻,就因为细腻,所以想的会比较多。一旦想多了,顾虑的问题也会多起来,人就容易纠结。A型人在感情里是很容易纠结的,特别是这种复杂的三角关系,如果有两个人同时喜欢自己,A型人会因为不知道选择谁而苦恼,因为A型人谁也不想伤害。而面对自己和别人同喜欢一个人,自己会很自卑,觉得自己比不上别人,不管喜欢的人喜不喜欢自己,A型人都会相当的自卑,让后选择离开,A型人不想参入爱情纷争里面。但A型人要知道,这种是逃避,不是味道,你没有尊重你爱的人和你的对手。

 

B型血

 

或许乐观带点白痴就是B型血的朋友的必胜绝招吧,在爱情上,B型人单纯的可以,和谁都很亲近,喜欢不喜欢的心情B型人根本没有在意。所以不知道自己喜欢了别人,也发觉不到别人喜欢自己,即使在恋爱中,B型人也不察觉到情敌的存在。所以三角恋的出现有如何,B型人还是平常的嘻嘻哈哈。或许就是因为没有特别的在意,对谁的感情也是特别的直接,喜欢就是喜欢,别人感受到B型人最真实的心,要去要留的选择早已经出现了。感情算计的太多,可能会让爱情走错了方向,B型人跟随着心走,就一定走到属于自己的爱情里。

 

O型血

 

对个性要强的O型血朋友来说,不管是三角恋,还是多角恋,方向都是一样。O型人认为爱情是要争取的,在三角恋中,不管出于那种关系,明白自己的心,就遵从自己的心去努力。很多时候会和朋友同时喜欢一个人,那么就坦诚相告,来场光明正大的对决,当然最后的选择,还是要看那个Ta,因为那个Ta也是有选择的权利。至于有两个人喜欢了自己,自己一定要做出选择,其中一人伤心是不然的,可是不说清楚,对三个人都是伤害。在爱情里,O型人是很表明自己的立场,然后就会朝着那个方向走。不管多少角恋,感情的思路很清晰。

 

AB型血

 

AB型血的朋友是一个很怕麻烦的事情,若是让AB型人遇上了三角恋,AB型人是很头大的。去过是同时和别人喜欢一个人,AB型人会老老事实的把包袱抛给那个Ta,让他去选择,AB型人觉得如果对方是喜欢自己的话,不管另一个人做什么,他的心都会想着自己,否则,在一起了,如果别人想要抢走他,不会因为在一起而改变可能性。什么事情都有一个发展方向,就像是火车在轨道上行驶,不管在哪里停,终点站始终只有一个。AB型人对爱情不是个太执着的人,离开不是不爱,或许因为离开,你我Ta才真正发现自己该如何走。相关文章推荐:血型人恋爱几次才修成正果

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议