女性长得漂亮没有错 为何却麻烦多多呢

星舞| 2014-07-01 21:10:00
阅读()

 

长得漂亮是每个女性梦寐以求的事情,长得漂亮意味着做什么事情都会受到众人的瞩目。但是,有时候,长得漂亮遇到的问题也很多,比如说受到骚扰,被排斥。那么,漂亮女性会遇到哪些职场问题呢?

 

(一)总会无端成为口舌舆论的焦点人物

 

漂亮女人一举一动都会有人注意,总会无端成为口舌舆论的焦点人物。她们穿的好了那叫叫招蜂引蝶;对人冷淡则叫自命清高;稍微热情则会被人认为卖弄风骚,让 她们总会感到举步维艰的尴尬与苦恼。通常她们的生活很难有清闲心怡的时候,因为,她们不得不时刻注意自己言行举止,不给别人授人以柄的机会。精神总会高度 紧张,深感压力与无助。

 

(二)如遭提拔就会被人认为是和领导有关系

 

现今,有许多漂亮女人都拥有高学历,高素质,有驾驭工作的非凡能力,有着在职场有着得天独厚的魅力。但是,因为漂亮,她们的工作能力总会被尴尬的饱受质 疑。一个普通的女性如在工作上干出一番成绩,很多人都会说这是人家平时埋头苦干的结果。但如果一个漂亮女人受到领导赏识提拔了,马上就会传出很多风言风 语,说她肯定与上司有关系。

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议