性格内向的人如何面试

星舞| 2014-12-22 08:50:00
阅读()

 

每年都有一大推的毕业生找工作,很多人不由的发出感概“找工作难,找好工作更难。”。在竞争很激烈的今天,找工作难困扰着很多待业的人,尤其是那些性格内向的人。性格内向的人不善于表达自己,在面试的时候,这就非常不利于面试的通过。那么,性格内向的人面试的时候怎么做呢?

 

1、提前踩点

 

提早到达面试地点将会是很大的优势。你会对公司的特点有大概的了解。舒适而放松地在那儿坐一会儿吧。在提早的那段时间里,你可以放松一下,同时对即将面临的面试做好思想准备。

 

2、想象自己成功了

 

随便走走,就好像你已经属于那家公司了一样。假如你看上去就像属于那家公司了一样,别人也会更容易想象你已经在那儿工作了的样子。想象你这样走进面试官的办公室:你身板站直、肩膀舒展、身体平衡、步调自信、双手随意在两侧摆动,同时面带微笑。

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议